崔占虎与青岛汉皇建设工程有限公司买卖合同纠纷一审执行裁定书

2018-04-27
青岛市崂山区人民法院 (2018)鲁0212执739号

青岛市崂山区人民法院
执 行 裁 定 书
(2018)鲁0212执739号
申请执行人崔占虎,男,汉族,1983年11月25日出生,住河北省廊坊市。
被执行人青岛汉皇建设工程有限公司,住所地青岛市崂山区
法定代表人:贾继闯,总经理。
申请执行人崔占虎于2018年3月7日向本院申请执行被执行人青岛汉皇建设工程有限公司买卖合同纠纷一案,申请执行标的33870元,执行费480元。
本案在执行过程中,于2018年3月27日向被执行人青岛汉皇建设工程有限公司送达了执行通知书、传票、报告财产令。2017年4月19日被执行人青岛汉皇建设工程有限公司交纳案款33870元。
至此,本案生效法律文书确定的和法律规定的义务已全部执行完毕。依照《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第108条第1项的规定,裁定如下:
青岛市崂山区人民法院(2018)鲁0212民初139号民事调解书执行完毕。
本裁定书送达后即发生法律效力。
审判长  吴志坚
审判员  朱 强
审判员  王思清

二〇一八年四月二十七日
书记员  孙开福

信网法律频道所公布的法律文书由相关法院录入和审核,依法律与审判公开原则予以公开。因网络延迟或系统故障等,信息的完整、准确、及时性可能受到影响,仅供参考,任何情况下不得作为决策依据,信网亦不承担任何义务或责任。

如您有证据证明该法律文书的状态或效力已发生了改变或与实际情况不符等,请 点击此处,下载申请单,并按照流程申请删改。其他任何关于法律频道的问题,也欢迎通过邮箱law@qdxin.cn反馈。