况某1、孙某抚养费纠纷执行实施类执行裁定书

2017-08-15
青岛市城阳区人民法院 (2017)鲁0214执1437号
山东省青岛市城阳区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)鲁0214执1437号
申请执行人况某1。
法定代理人况某2,女,1978年11月8日出生,汉族,住青岛胶州市。
被执行人孙某,男,1975年4月25日出生,汉族,住青岛市城阳区。
申请执行人况某1与被执行人孙某抚养费纠纷一案,青岛市城阳区人民法院(2010)城少民初字第71号民事调解书已发生法律效力,申请执行人向本院申请执行,要求被执行人给付2017年1月1日至6月30日抚养费1560元。本院在执行过程中,被执行人自动缴纳了抚养费1560元,申请执行人同意结案。依照《最高人民法院执行工作若干问题的规定》第108条第(1)项之规定,裁定如下:
青岛市城阳区人民法院(2010)城少民初字第71号民事调解书本次申请事项执行完毕。
本裁定送达后即发生法律效力。
审 判 长  王 海
审 判 员  张孝振
人民陪审员  李福龙

二〇一七年八月十五日
书 记 员  祝洪田

信网法律频道所公布的法律文书由相关法院录入和审核,依法律与审判公开原则予以公开。因网络延迟或系统故障等,信息的完整、准确、及时性可能受到影响,仅供参考,任何情况下不得作为决策依据,信网亦不承担任何义务或责任。

如您有证据证明该法律文书的状态或效力已发生了改变或与实际情况不符等,请 点击此处,下载申请单,并按照流程申请删改。其他任何关于法律频道的问题,也欢迎通过邮箱law@qdxin.cn反馈。