中国农业银行股份有限公司青岛经济技术开发区分行与青岛第一木工机械厂、青岛市黄岛区红石崖街道办事处金融借款合同纠纷一审民事裁定书

2015-07-14
山东省青岛市中级人民法院 (2015)青金商初字第18号
山东省青岛市中级人民法院
民 事 裁 定 书
(2015)青金商初字第18号
原告中国农业银行股份有限公司青岛经济技术开发区分行。
负责人张勇,行长。
委托代理人史明海,北京市盈科(青岛)律师事务所律师。
委托代理人赵春梅,北京市盈科(青岛)律师事务所律师。
被告青岛第一木工机械厂。
法定代表人王德希,厂长。
被告青岛市黄岛区红石崖街道办事处。
法定代表人徐贞敏,主任。
委托代理人张新红,山东倡通律师事务所律师。
委托代理人陈军,山东倡通律师事务所律师。
本院在审理原告中国农业银行股份有限公司青岛经济技术开发区分行与被告青岛第一木工机械厂、青岛市黄岛区红石崖街道办事处金融借款合同纠纷一案中,原告中国农业银行股份有限公司青岛经济技术开发区分行于2015年7月14日向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告基于民事诉讼法赋予当事人的处分权而提出的撤诉申请,不违反法律规定,应予准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百三十一条的规定,裁定如下:
准许原告中国农业银行股份有限公司青岛经济技术开发区分行撤回对被告青岛第一木工机械厂、青岛市黄岛区红石崖街道办事处的起诉。
案件受理费48591元,减半收取24295.5元,由原告中国农业银行股份有限公司青岛经济技术开发区分行负担。
审 判 长  冷 杰
代理审判员  刘昭阳
代理审判员  何宜瞳

二〇一五年七月十四日
书 记 员  吴珊珊

信网法律频道所公布的法律文书由相关法院录入和审核,依法律与审判公开原则予以公开。因网络延迟或系统故障等,信息的完整、准确、及时性可能受到影响,仅供参考,任何情况下不得作为决策依据,信网亦不承担任何义务或责任。

如您有证据证明该法律文书的状态或效力已发生了改变或与实际情况不符等,请 点击此处,下载申请单,并按照流程申请删改。其他任何关于法律频道的问题,也欢迎通过邮箱law@qdxin.cn反馈。