中国人寿财产保险股份有限公司西和县支公司、代素清人身保险合同纠纷二审民事判决书

2018-09-17
山东省青岛市中级人民法院 (2018)鲁02民终6754号

山东省青岛市中级人民法院
执 行 裁 定 书
(2016)鲁02执672号
申请执行人阳光新天地投资集团有限公司。
法定代表人魏继英,董事长。
被执行人青岛云鼎置业有限公司。
法定代表人薛常明,董事长。
被执行人青岛云鼎建设工程有限公司。
法定代表人薛金霞,总经理。
被执行人青岛碧海建设实业有限公司。
法定代表人薛常明,董事长。
被执行人薛常明。
被执行人王亚。
被执行人薛金环。
被执行人李英军。
申请执行人阳光新天地投资集团有限公司与被执行人青岛云鼎置业有限公司、青岛云鼎建设工程有限公司、青岛碧海建设实业有限公司、薛常明、王亚、薛金环、李英军企业借贷纠纷一案,山东省青岛市中级人民法院(2015)青金商初字第294号民事调解书已经发生法律效力。因上述被执行人至今未履行生效法律文书所确定的义务,申请执行人阳光新天地投资集团有限公司于2016年9月5日向本院申请强制执行,申请执行标的额为97207596.63元,申请执行费164608元。
在本案执行过程中,本院依法查封了申请执行人享有抵押权的被执行人名下的在建工程,因双方正在进行协商,申请执行人表示可暂不处置查封财产并经申请执行人同意,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款(八)项,最高人民法院《关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本院(2015)青金商初字第294号案件的本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十四条的规定,随时请求本院恢复执行。
本裁定送达后即发生法律效力。
审 判 长  刘常青
审 判 员  杨宗华
代理审判员  周新喆

二〇一七年二月四日
书 记 员  刘青波
Copyright © 2018 信网. All Rights Reserved 鲁ICP备14028146号 新闻备案:鲁新网201653205鲁公网安备:37020202000005号
手机版| 媒体资源 | 关于信网 | 广告服务 | 人才招聘 | 联系我们 | 版权声明