张烨减刑刑事裁定书

2013-01-31
山东省青岛市中级人民法院 (2013)青刑执减字第235号
山东省青岛市中级人民法院
刑 事 裁 定 书
(2013)青刑执减字第235号
罪犯张烨,现服刑于山东省北墅监狱。
上列罪犯因犯强奸、抢劫罪,于二0一0年十月二十日,经山东省平度市人民法院以(2010)平刑初字第478号刑事判决,判处有期徒刑十八年,附加剥夺政治权利三年,并处罚金人民币三千元,现已执行刑期三年一个月。
山东省北墅监狱报请减刑。
本院依法组成合议庭进行了审核。查明:
罪犯张烨在执行期间认罪服法,服从管教;认真遵守监规,积极接受教育改造;认真参加各项政治、文化和技术学习;在劳动中积极肯干,超额完成生产任务。能够认识到所犯罪行的社会危害性,确有悔改表现。根据《中华人民共和国刑法》第七十八条第一款和《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百六十二条第二款之规定,裁定如下:
对罪犯张烨准予减刑一年二个月。
本裁定送达后即发生法律效力。
审 判 长 王 莉
代理审判员 杨 克
代理审判员 范黎强

二〇一三年一月三十一日
书 记 员 侯可超

信网法律频道所公布的法律文书由相关法院录入和审核,依法律与审判公开原则予以公开。因网络延迟或系统故障等,信息的完整、准确、及时性可能受到影响,仅供参考,任何情况下不得作为决策依据,信网亦不承担任何义务或责任。

如您有证据证明该法律文书的状态或效力已发生了改变或与实际情况不符等,请 点击此处,下载申请单,并按照流程申请删改。其他任何关于法律频道的问题,也欢迎通过邮箱law@qdxin.cn反馈。